- В Тибидохсе опять неспокойная обстановка, мой господин.
- Отлично. Продолжайте выполнять заказ. Мы уничтожим их.
- А если они нас?
Реклама по Тане Гроттер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-13 12:22:17
Поделиться22009-06-25 13:50:38

*Кликабельно*
Да погубят он наш родной Буян...
Да спасет нас всех Таня Гроттер и ее друзья...
Поделиться32009-07-08 17:56:33
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки? К черту тоску и уныние! Вас приветствует реклама форума "Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Пересечение Дорог Судьбы" Пошалим?)
(Картинка кликабельна!)
Проведём маленькое ознакомление с сюжетом ролевой. Уверяем, такого сюжета Вы ещё нигде не встречали:
Вариант сюжета на 10.06.2009г
В Тибидохсе начался новый учебный год. Ученики готовятся к длительной осаде учителей, труду и обороне от сего. Никто не забыл "Чукара курачукара"?Уча очередное заклинание, Таня не правильно произнесла его. И... Исчезли многие те, кто был до этого в Параллельном Мире! В это же время, Мефодий рисовал руну в Резиденции Мрака. Но нарисовал не правильно (позор на голову Арея!) и, взаимодействуя с заклинанием, руна отправила Мефа и тех, кто сидел с ним рядом, а это были Мошкин, Вихрова и Улита, в злосчастный Параллельный Мир. Там же оказались Глеб Бейбарсов и Медузия Горгонова На их поиски отправляются Арей,его новая ученица - Трианна, Дафна, Сарданапал и ученик Тиба, некромаг - Натан Терсель.
Не будем загружать Вас плюсами и минусами ролевой, а скажем только - Регистрируйтесь! Нам не хватаем именно Вас!
Поделиться52009-07-13 09:11:59
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...
(Таня Гроттер и Ключ Тартара)

Уча очередное заклинание, Таня не правильно произнесла его. И... Исчезли многие те, кто был до этого в Параллельном Мире! В это же время, Мефодий рисовал руну в Резиденции Мрака. Но нарисовал не правильно (позор на голову Арея!) и, взаимодействуя с заклинанием, руна отправила Мефа и тех, кто сидел с ним рядом, а это были Мошкин, Вихрова и Улита, в злосчастный Параллельный Мир. Там же оказались Глеб Бейбарсов и Медузия Горгонова На их поиски отправляются Арей,его новая ученица - Трианна, Дафна, Сарданапал и ученик Тиба, некромаг - Натан Терсель.

![[ Хогвартс: P.S. ]](http://s39.radikal.ru/i083/0906/e6/08390e93246c.gif)