Шаблон выбираете какой вам удобнее.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-23 14:54:54
Кому лень
вот шаблон
[font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Вражда:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Друзья:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Знакомые:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Интерес:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Лучшие друзья: [/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Любимый человек: [/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Нейтрал: [/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Ненависть:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Неприязнь: [/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Уважение: [/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Приятели: [/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Секс:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Симпатия:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Тайные друзья:[/color][/font] [font=Franklin Gothic Mediumk][color=blue]Тайные враги:[/color][/font] [color=blue][font=Franklin Gothic Medium]Тайная любовь: [/font][/color] [font=Franklin Gothic Medium][color=blue]Флирт:[/color][/font]
Поделиться32009-06-26 12:23:54
...То, о чем знают все...
[Знакомые с детства]
[Лучшие друзья]
[Друзья]
Hermione Granger
Lilian Grey
Alexandra Leng
[Приятели]
Millicent Bulstrode
[Знакомые]
Mike O'Donnell
[Уважение]
[Симпатия]
[Любовь]
[Отношения]
[Нейтрал]
[Презрение]
[Обмен колкостями]
Pansy Parkinson
[Неприязнь]
[Враги]
[Семья]
...То, о чем никто не должен знать...
[Тайные приятели]
[Тайные сотрудничество]
[Тайные друзья]
[Тайный симпатия]
[Тайная любовь]
[Тайная неприязнь]
[Тайная ненависть]
[Тайное восхищение]
[Тайное уважение]
Отредактировано Luna Lovegood (2009-07-16 13:38:01)
Поделиться42009-06-26 12:42:54
Вражда:
Друзья: Luna Lovegood
Знакомые:
Интерес:
Лучшие друзья: Alexandra Leng
Любимый человек:
Нейтрал:
Ненависть:
Неприязнь: Millicent Bulstrode
Уважение:
Приятели:
Секс:
Симпатия: Salazar Slytherin
Тайные друзья:
Тайные враги:
Тайная любовь:
Флирт:
Поделиться52009-07-10 11:59:35
Вражда:
Друзья:
Lilian Grey - отличная девчонка, всегда понимает мою "правильность".
Alexandra Leng - она такая весела и жизнерадостная, что при ее появлении комната словно озаряется солнечным светом.
Знакомые:
Luna Lovegood - учение на одном факультете и общие знакомые - что еще могу сказать?
Интерес:
Лучшие друзья:
Любимый человек:
Hermione Granger - она одна такая, единственная и неповторимая.
Нейтрал:
Неприязнь:
Уважение:
Приятели:
Millicent Bulstrode - насамом деле неплохая девчонка, просто не каждому дано разглядеть в людях их индивидуальность.
Секс:
Симпатия:
Тайные друзья:
Тайная любовь:
Флирт:
Поделиться62009-07-15 12:59:05
Вражда:
Друзья:
Luna Lovegood
Знакомые:
Hermione Granger
Интерес:
Salazar Slytherin
Лучшие друзья:
Lilian Grey
Любимый человек:
Нейтрал:
Ненависть:
Неприязнь:
Millicent Bulstrode
Уважение:
Приятели:
Hermione Granger
Секс:
Симпатия:
Тайные друзья:
Тайные враги:
Тайная любовь:
Флирт:
Опасение:
Salazar Slytherin
Поделиться72009-07-25 12:25:17
|Luna Lovegood| - подруга, милая, интересная, со своим индивидуальным миром, чудесная девушка...
|Lilian Grey| - подруга, я открыта для отношений с другими факультетами, Лили очень умная.
|Destiny Hughes| - лучшая подруга, умная, добрая, отзывчивая и весёлая, Дестини просто супер!
|Mike O'Donnell| - моё сердце трепещет, когда я его вижу, Майк чудесен, он такой... Такой... Даже не знаю как выразится. Он для меня очень важен.
|Millicent Bulstrode| - отношусь к этой девушке нейтрально, с лёгкой неприязнью, а вот я ей, кажется, весьма не нравлюсь, но меня это не особо парит)))
|Alexandra Leng| - милая девушка, мы с ней знакомы, через Лил, но общаемся как-то поверхностно, но мы весьма можем стать друзьями.
|Salazar Slytherin| - странный молодой человек, он не очень отрицателен, хоть и слизеринец, но я ему не доверяю, в душе какое-то подозрение. Мои чувства редко меня подводят.

![[ Хогвартс: P.S. ]](http://s39.radikal.ru/i083/0906/e6/08390e93246c.gif)