Реклама по миру Гарри Поттера
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться22009-06-12 15:16:09

*картинка кликабельна*
дыши и живи на нашей волне!
Поделиться32009-06-12 15:19:14

Trois générations: le voyage à la France
*картинка кликабельна
Ваша: http://threegeneration.mybb.ru/viewtopi … 920#p21920
Поделиться42009-06-12 15:20:34
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Гектор Берлиоз
*картинка кликабельна
1998 год. Война кончена. Волшебный мир активно восстанавливается, пытаясь вернуть свой прежний вид. Волшебники считают, что проще окружить себя заботами, делами, работой, чем оплакивать жертвы и постоянно вспоминать о том, как же было плохо буквально три-четыре месяца назад.
С нового учебного года Хогвартс вновь открывает свои двери для множества ребят, чтобы продолжить свою деятельность. Только теперь уже не в качестве обычной школы, но также и высшего учебного заведения. По решению Министерства Магии в Хогвартсе открывают отделение аспирантуры, куда может поступить любой желающий в возрасте от 18 до 21 года. Обучение проводиться по семи специальностям (целитель, мракоборец, СМИ-работник, натуралист, сотрудник ММ, спортсмен, магловед).
Школа, которая теперь стала называться академией, с радостью принимает такой исход событий, да и будущих аспирантов – хоть отбавляй. Иногда даже создается впечатление, что и никакой войны не было. В коридорах снова слышен смех, в каминах радостно потрескивают поленья, а потолок в Большом Зале неизменно указывает на погоду. Кажется, стабильность и счастье возвращается.
Но... Все ли успели привыкнуть к переменам? Всех ли аспирантов устраивают соседи, которые ранее были их врагами? А как себя чувствуют преподаватели, которые, в принципе, должны обучать уже совершеннолетних волшебников?
А теперь подумаем, точно ли всё так радужно?
Поделиться62009-06-12 15:25:10
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться72009-06-12 15:26:07
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться82009-06-12 15:27:00
Мы уже не дети, но мы умеем любить...
Поделиться92009-06-12 15:34:54

● Тайны замка так привлекательны... Но были бы они тайнами, если бы каждый мог их узнать?
● Истинные цели человека необъяснимо превлекают, являясь всего-навсего загадкой.
● Человек существо по своей природе трусливое и храбрым становится человек, потерявший свою природу...
● Война, истинная война - это малое кровопролитие и большая агитация
Узнай доподлинное значение этих фраз, окунись в мир волшебства. Динамичного сюжета мало, нужны тайны и загадки. Ты можешь стать первым и единственным хранителем тайны... Хогвартс не так прост и поверхностен, он живет.
Когда тайны теряют свою привлекательность, они становятся палачами судеб
Hogwarts ...the Voice Through Centuries...
Отредактировано Сова (2009-06-12 15:35:07)
Поделиться102009-06-12 15:43:31
В лабиринте бродит лето и наверно скоро осень, мы
Потом друг друга спросим как случилось с нами это (с)
В Хогвартс пришла Осень. Красивая, вся в красном, желтом и оранжевом.
Гордая и неприступная, не признающая обмана, только чувства, искренность
Смогут ли жители Магической Англии справится со своими чувствами сейчас?
Почему бы и нет, они тоже люди, даже с виду самые бесчеловечные из них
И Осень придет тихо шурша листвой под ногами, придет под звук флейты
А может быть под тихое пение скрипки. И все поймут, что магия - не главное
Главное то, зачем ты ее применяешь, к чему и какие помыслы руководят тобой
Ты хочешь попробовать? Услышать звук флейты? Попробовать жить этой жизнью
Ну что ж, мы тебя ждем у нас. Только не забудь прихватить с собой флейту
Поделиться122009-06-12 16:33:44
Приглашаю вас на новую ролевую игру "Times of maroders"
Эту ролевую я хочу посвятить одному из главных героев мира Джоан Роулинг - Северусу Снейпу. Я считаю, что он заслуживает совершенно другой "участи", слишком уж много он сделал для всех и ничего для себя. Я не прошу вас играть, соблюдая сюжет книг. Оставим лишь базовые моменты - отношения героев, их детство.... а дальше, дальше придумаем в месте.
Рейтинг ролевой: NC-21
*картинка кликабельна*
-Список персонажей--Анкета--Руководство для гостей-
Ролевая совсем новая, поэтому почти все персонажи свободны.
Сценария особого не придумывали. Просто взяли базовый канон - 6-й год обучения мародеров в Хогвартсе, а там будем додумывать вместе. Пока просто знакомимся, общаемся, учимся, влюбляемся....Может именно Вас нам и не хватает!
С уважением, Albus Dumbledore.
Поделиться132009-06-12 16:35:15
Поделиться152009-06-12 16:39:33
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)
P.S. В игру срочно требуются: Лорд Волан-де-Морт (ну, кто же будет следить за ПС?), Пожиратели смерти (дада, у нас для вас куча грязных делишек), также участники ОФ, из которых больше мы очень ждём Фреда и Джорджа Уизли (с вами веселее), ещё нам нужны Гарри Поттер, Лаванда Браун, Трейси Девис, Драко Малфой, Блейз Забини и другие ученики. А вообще, мы ждем и рады всем=]
Поделиться162009-06-12 16:41:10
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)

Все имеет начало... Что-то всегда с чего-то начинается... И магия ведь когда-то от чего-то началась...
Here magic, trust, is
On sky among stars flies,
Spirit, winning agitations,
Come to us - forget doubts...
Поделиться172009-06-12 16:42:54
Поделиться182009-06-12 17:29:45
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться192009-06-12 17:31:51
На небо звездное взгляни,
Пойми, как мало значим мы.
Что во Вселенной одиноки,
И в то же время не одни…
*картинка кликабельна
Неважно в жизни что творишь,
И творческих дорог так много.
А если льётся из Души,
То значит это и от Бога!
Судьба - штука странная. И никогда не знаешь, куда она закинет в следующий момент. Возможно она сможет подарить такую встречу, о которой ты даже не мечтал?
Поделиться202009-06-12 17:41:58
Хогвартс и Осколки Мечты рады приветствовать Вас!
Не потеряй свою [любовь]
[Она] как дождь
Нас очищает. Дает забвение,
Много слез, а также
Счастье. Понимаешь?
Но нет теперь [любви] к тебе.
И есть другой, и есть другая.
Не потеряй свою [любовь.]
Она как дождь
Нас очищает...
Поделиться212009-06-12 17:43:56
Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!А ты еще не с нами?!
http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны
Поделиться222009-06-12 17:44:16
Летите облака... Унесите мою грусть
В теплые края...
Твоих страстей повержен силой,
Под игом слаб.
Порой - слуга; порою - милый;
И вечно - раб.
[Tired to keep it in secret. Try to decode?]
Поделиться232009-06-12 17:45:36
ГАРРИ ПОТТЕР - МИР УМНИКОВ УИЗЛИ
Фред: Вы думаете - это очередная скучная и никому не нужная ролевая игра про Гарри Поттера?
Джордж: Ага подумали??? Наша ролевая посвещена двум самым веселым героям Поттерианы.
Фред: Я знаю, Джордж, я знаю. Это ролевая посвещана Гарри Поттеру и Волдеморту!!!
Джордж: Фред, конечно, не хочу тебя огорчать, но эта ролевая про нас.
Фред: Ух ты мы стали знаменитостями.
Джордж: В Хогвартсе наступает 7 год обучения
Фред: И мы решили вернуться в Хогвартс
Джордж: Вот только не спрашивайте зачем
Фред: Кликай мышкой сюда и ты все узнаешь!!!!
Поделиться242009-06-12 18:43:17

И так ,открылась новая ролевая по всемирной известной книге и Фильму.Если вы не читали книги,то это не страшно.Сюжет будет конечно немного похож,но вы будите участвовать в развитие сюжета,предлагать свои идеи,вам никто не запрещает.Мы не будем расписывать плюсы и минусы,так что реклама получится не очень большая.
Ролевая только открылась и нам нужны игроки.Не смотрите ,то что нет народа и не идёт игра,просто это поначалу,ведь если не будите регистрироваться ,соответственно не пойдёт игра.
У нас Простые правила и шаблон анкеты.Очень добрая администрация.Вы всегда можете обратиться к ней за помощью.
Поделиться252009-06-12 18:59:33

- А твоя мечта сбылась?
- Нет, мечты не сбываются.
- Нет, просто ты выбрал не ту мечту.
Hogwarts. Damned dissoluteness.
HP. NC-17.
Поделиться262009-06-13 12:03:43
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться282009-06-13 12:15:41
Прошло 25 лет спустя как был повержен Темный-Лорд.Гарри Поттеру уже давно за 30 лет, но соперничество между семьей поттеров и Малфоев не как не украшается.Скорпиус соперничает с Джеймсом Поттером как когда-то Драко с Гарри. Селег против Хьюго Уизли. Страсть бурлит в крови каждого ученика. Новый директор и меняющееся учителя. В школе стало ещё опаснее как когда-то. Родители забирают своих учеников из Хогвартса.
Тем временем как ученики хотят уехать из Хогвартса, ПС пытаются вернуть к жизни Темного Лорда чтобы уничтожить и Гарри Поттера и его учеников.... Смогут ли на этот раз устоять Поттеры? решать только тебе!
Мы не будем тебе писать про наши минусы и плюсы! заходи и сам все увидишь!
Сохатый, Хвост, Бродяга и Лунатик представляют: [Hogwarts 25 years later]
Поделиться292009-06-13 12:17:40
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Поделиться302009-06-13 12:24:09
Добрый день, дорогие пользователи! Мы счастливы представить вам новую ролевую игру по детям Гарри Поттера: "New generations|Love". Не буду долго распространятся, думаю хватит небольшого очерка знаков на три тысячи с одним пробелом, думаю вы со мной согласитесь, что долго рассказывать об одном и том же слушателям нельзя, они от этого хиреют. Надо сказать, мало подготовлен наш, современный слушатель. Как говорили великие: "Эх, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь". И мы должны признать, что это - сущая правда... Ой... Что-то мы отвлеклись. Продолжаем. Итак, наш форум... только появился и честно ждет пока его заполнят толпы страждущих игры и общения участников. Неужели вы откажете ему в таком маленьком удовольствии? Думаю, нет. Что ж, мы вас ждем.

![[ Хогвартс: P.S. ]](http://s39.radikal.ru/i083/0906/e6/08390e93246c.gif)